Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Diversification : la production de veaux de boucherie

Diversification : la production de veaux de boucherie

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Rendez-vous aux Portes Ouvertes du GAEC Fayolle à Concèze le lundi 30 janvier à 14h.

La diversification est un point essentiel du plan de mutation de l'agriculture corrézienne. C'est dans ce cadre que la Chambre d'agriculture de la Corrèze vous propose une journée Portes Ouvertes pour découvrir la production de veaux de boucherie.

 

Au programme :

La politique de développement de la production de veaux de boucherie
 ▪️ Tony Cornelissen, Président de la Chambre d'agriculture de la Corrèze
 ▪️ Marie Delannoy, Direction Denkavit
 ▪️ Laurent Boisset Président Section veaux Fédération Nationale Bovine - FNB

L’accompagnement des porteurs de projets en veaux de boucherie
 ▪️ L’exemple du GAEC Fayolle avec Joël Fayolle
 ▪️ Les services de la Chambre d’Agriculture de la Corrèze avec Agnès Delagrée, Bernard Viallaneix et Benoit Lac
 ▪️ L’entreprise Denkavit et ses services avec Régis Laban-Bacqué
 ▪️ Les résultats technico-économiques nationaux Inosys avec Guillaume Mathieu, Institut de L'elevage idele

L’atelier veau de boucherie
 ▪️ Visite du bâtiment d’élevage veaux de boucherie du GAEC Fayolle avec Joël Fayolle et Régis Laban-Bacqué

 

Renseignements :

Bernard Boussange, Chambre d’agriculture de la Corrèze au 05.55.21.55.59